An folgenden Terminen wird gebacken:
05.10.24 Öffentliches 8/24
( der Tag vor dem Erntedankfest)
02.11.24 Öffentliches 9/24
07.12.24 Öffentliches 10/24
Eure verbindliche Anmeldung zum Mitbacken sollte über die Mailadresse
bis spätestens Dienstag, 18 Uhr, vor dem Backtermin erfolgen, damit wir den Backtag organisieren können.
Zur Anmeldung gehören folgende Angaben:
Namen und Telefonnummer, Anzahl der zu backenden Brote, Brotsorte, bzw. Teigzusammensetzung, Information, ob das Brot freigeschoben oder in einer Backform gebacken werden soll.
Achtung! Bitte keine Formen aus Silikon oder mit Antihaft-Beschichtung verwenden!
Da wir im Kirchgarten über keine Vorbereitungs-Küche verfügen, bringt ein jeder seinen Brotteig backfertig mit.
Der zeitliche Ablauf sieht vor, dass wir gegen 10 Uhr anheizen, so dass ungefähr um 13 Uhr eingeschossen werden kann.
Der Backes bietet eine Kapazität von bis zu 18 Broten á 1 kg Gewicht.
Falls notwendig, könnte bei Bedarf noch ein zweiter Backgang durchgeführt, bzw. erneut angeheizt und gebacken werden.
*Backen wir’s an*